Ketua YBMG Pimpin Rakor Jelang TAB SMK Bina Mandiri

RAPAT koordinasi jelang Tahun Ajaran Baru SMK Bina Mandiri Bone Bolango yang dipimpin langsung oleh Ketua YBMG, Dr. Ir. H. Azis Rachman, MM didampingi Pembina SMK, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si., M.Kes serta Kepala SMK Bina Mandiri, Drs. Ismail Humolungo, M.Pd. (F. Humas/ilyas)

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Mandiri Bone Bolango terus melakukan pembenahan menjelang Tahun Ajaran Baru (TAB). Sebab, tahun ini merupakan tahun pertama SMK Bina Mandiri Bone Bolango akan menerima peserta didik.

Olehnya, Ketua YBMG, Dr. Ir. H. Azis Rachman, MM didampingi Pembina SMK Bina Mandiri, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si., M.Kes serta Kepala SMK Bina Mandiri, Drs. Ismail Humolungo, M.Pd menggelar rapat koordinasi dalam rangka membahas pengembangan, kebutuhan dan pemenuhan administrasi serta seragam para siswa.

"Kami ingin agar tahun ajaran tiba, maka SMK Bina Mandiri benar-benar siap. Segala sesuatu yang berkaitan dengan administrasi harus segera tuntas," harap Ketua YBMG, Azis Rachman.

Tak hanya itu, dalam rapat yang turut dihadiri oleh para staf SMK Bina Mandiri ini juga mengevaluasi antusias para calon siswa yang ingin melanjutkan studi di SMK Bina Mandiri.

"Sosialisasi harus terus berjalan. Masih ada waktu, kita maksimalkan disisa waktu ini untuk gencar mempromosikan SMK Bina Mandiri baik itu secara langsung maupun media sosial," pintanya.

Hadirnya SMK Bina Mandiri Bone Bolango tentu menjadi angin segar bagi dunia pendidikan di Provinsi Gorontalo. Betapa tidak, hadir dengan berbagai jurusan yang langka, SMK Bina Mandiri berkomitmen untuk melahirkan lulusan kompeten dan berdaya saing. (Dikutip dari Hulondalo.id, ais/rls)